Chi è Il Cicchetto e cosa cerca?
Dedicato a chi ama il mondo dell'ospitalità
Cerchiamo grandi amanti della cucina, del vino e dei cocktail… insomma fare le cose che ci piacciono!
Ciao, se ci conosci, siamo un punto di riferimento per quelle persone che amano scoprire il mondo del vino e gli piace mangiare corretto, magari con una coccola da parte nostra, e un consiglio sul cibo da abbinare, con uno stile semplice, cordiale e amichevole, con infine un consiglio con cosa continuare la serata… con un Amaro, un Rum o un Cocktail.
Infatti, il nostro slogan è: “Il Cicchetto non ti vende un prodotto, ma ti arricchisce con un’esperienza”.
Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate del loro lavoro e intraprendenti per riempire le nuove fila all’interno del nostro Ristococktailbar!
Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato luccicante.
Per altre posizioni cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di crescere.
In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore smodato per il Vino, il cibo di qualità, la miscelazione e l’attenzione al cliente.
Se, leggendo queste righe, qualcosa dentro di te si è illuminato, continua a leggere, perché sei la persona giusta per noi!
Perchè lavorare al Cicchetto?
Cerchiamo veri professionisti e amanti del proprio lavoro
• Con Il Cicchetto avrai la possibilità (ma anche la responsabilità!) di rappresentare i vini, gli spirits e il cibo del nostro gruppo ad Asti e nel mondo.
• Con Il Cicchetto acquisirai competenze che non esistono nel mercato della ristorazione , ma che si sono rivelate semplicemente fondamentali. Insomma, con noi potrai crescere. Lo sappiamo che lo leggi dappertutto. Nel nostro caso è per davvero: se ci darai la dimostrazione di valere e di credere in noi, noi ti valorizzeremo e crederemo in te!
• Avrai accesso a diversi training durante i quali imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il nostro Brand ed innamorartene.
Chi ricerchiamo?
Cerchiamo grandi amanti del mondo dei vini e dei cocktails!
Semplicissimo: Responsabile di sala, Responsabile di Cucina, Operatori di Cucina, Banco e Sala.
Ne abbiamo per tutti i gusti!
Il luogo di lavoro? Asti in via Garetti 11/13 (il luogo di lavoro è facilmente raggiungibile con i mezzi, propri o pubblici)
Responsabile di sala:
Il Responsabile di sala è una figura chiave all’interno del nostro Staff. Il Responsabile di sala è il collante di tutto il personale, il punto nevralgico di tutto l’Enoteca e la pietra angolare su cui si basa tutta la squadra!
Sei perfetto/a per questo ruolo se possiedi:
• Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo;
• Eccellente conoscenza dei processi Food & Beverage;
• Doti di leadership e una forte predisposizione alla gestione delle risorse umane. Lo scopo? Fare felici i clienti e raggiungere il risultato, anche economico!;
• Conoscenza dei principali strumenti informatici e buona padronanza di tutto ciò che è tecnologia;
• Ottimo presidio della lingua inglese.
Di cosa ti occuperai come Responsabile di sala?
• Dovrai coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
• Garantirai che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
• Risolverai questioni e problemi operativi;
• Applicherai le procedure aziendali e le verifica, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i collaboratori;
• Effettuerai gli ordini in collaborazione il Responsabile di cucina, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto;
• Parteciperai all’attività operativa del punto vendita;
• Sarai costantemente formato con corsi fuori sede e con colloqui diretti con il titolare.
Operatore Cucina:
Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di Operatore Cucina se possiedi i seguenti requisiti:
• Capacità di lavoro in un team;
• Conoscenza delle materie prime;
• Capacità di gestire un menu per i diversi momenti della giornata;
• Esperienza pregressa nel ruolo o diploma scuola alberghiera;
• Ordine e pulizia;
• Interesse di crescita professionale;
• Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!
Operatore Banco e di Sala:
Sei semplicemente la persona perfetta per il ruolo di Operatore Banco e di Sala se possiedi i seguenti requisiti:
• Proattività, energia e sorriso!
• Capacità di lavorare in team e a contatto con il pubblico;
• Esperienza pregressa nella ristorazione, anche minima, preferibilmente servizio di sala e/o di Bar;
• Flessibilità. Devi essere disponibile a lavorare su turni, anche spezzati, anche nei weekend e nei festivi!
• La conoscenza della lingua inglese e la capacità di rapportarsi anche con i turisti stranieri è considerato un requisito preferenziale, non fondamentale;
• Gestire flussi anche elevati di clienti nelle ore di punta continuando a garantire un servizio accurato al cliente.
Come candidarsi?
• Manda una email a altea.cavallero.mobile@gmail.com avente come oggetto “Candidatura *Ruolo*”
Per esempio, se ti candidi come Responsabile di sala, nell’email dovrai scrivere come oggetto “Candidatura Responsabile di sala”.
• Ricordati di allegare il CV, con foto, lo leggeremo volentieri;
• Scrivi almeno tre righe di presentazione, nelle quali ci racconti cosa conosci del Cicchetto e perché ti piacerebbe lavorare con noi.
Il colloquio
Cerchiamo grandi amanti del mondo dei vini e dei cocktails!
Riceviamo tantissime candidature, e non riusciremo a rispondere a tutte.
Tuttavia, se il tuo profilo risulterà idoneo, ci metteremo in contatto per iniziare il colloquio!
• La prima parte di colloquio sarà telefonica;
• Seguirà un breve appuntamento dal vivo dove avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere.
• Se ci avrai fatto innamorare, seguirà il colloquio vero e proprio, dove avremo modo di capire se fai al caso nostro e se noi facciamo al caso tuo!