Al Cicchetto tornano le conchiglie🐚🦞🦪… Per gli appassionati del mare e le sue prelibatezze, torna a grande richiesta un must del Cicchetto: Il Plateau Royale.
🐚Il plateau sarà gestito in base agli arrivi in giornata dalla Bretagna; infatti, noi ordiniamo il nostro coquillage direttamente in Francia con arrivo diretto il giorno stesso della cena. Per questo è molto importante la prenotazione, dobbiamo fare gli ordini parecchi giorni prima e non vogliamo farti stare senza le tue conchiglie.
🌊Ecco come gestiremo il plateau
- 18 ostriche selezione Maremaldo per l’Italia
- 8 gamberi rosa 30/40 selection cotti al vapore
- 6 scampi 30/40
- 6 Bulots (lumache di mare) cotte al naturale
- 6 Bulots (lumache di mare) cotte alle spezie
- Ghibernaux (lumachine di mare) cotti
- Coquillages – secondo disponibilita’-
- mandorle di mare
- tartufi di mare
- pane integrale, burro salato Bretone, maionese, vinagrette, limoni.
(Eventuali primi, dolci o acqua e vino sono esclusi)
💶Il menù sopra elencato è dedicato per due persone, il costo è di 120€ a plateau
☎️Vieni a gustare la tradizione del Cicchetto e i sapori del mare, clicca su questo link ==> https://tinyurl.com/m6frm3cr e scegli la causale COQUILLAGE
📆La serata si svolgerà giovedì 22 dicembre, durante la prenotazione clicca sulla causale “Coquillages”, così da prepararci al meglio e farti vivere una esperienza marina indimenticabile, tra le nostre conchiglie, le nostre perle e i nostri sapori!