Ci siamo, è arrivata la serata che ogni amante del risotto aspettava da anni. la Grande Risottata del Cicchetto!
🌾Il Risotto, un piatto orgogliosamente italiano, tipico della tradizione lombarda, diffusosi poi cremosamente in tutto il paese, andando a creare uno specchio della nostra cultura, legata da tradizioni solenni e allo stesso tempo molto diversa da una regione all’altra!
🍽Se c’è una cosa su cui noi tutti andiamo d’accordo è la cucina, dovunque tu vada, nel nostro territorio, troverai sempre del buon cibo… siamo fatti così! Abbiamo quindi deciso di intrecciare i sapori della nostra terra e di creare una serata dedicata ai risotti, conditi con sughi molto diversi tra loro ma con una cosa in comune.. una cremosa bontà!
💥La serata si terrà Mercoledi 26 Gennaio, il primo Risotto uscirà dalla cucina alle ore 20:00, gli altri usciranno con ritmi scanditi, per darti il tempo di finire il tuo piatto e gustarti il seguente caldo, cremoso e avvolgente (ti consiglio fortemente di prenotare il prima possibile, i posti sono limitati!). Le portate saranno generose, ma non abbondanti per permetterti di gustare tutti i risotti proposti senza dover rotolare fino alla macchina…
So che non vedi l’ora di scoprire cosa ti aspetta.. ecco a te il menù:
- Risotto con barbabietola e gocce di gorgonzola
- Risotto con salsiccia di Bra, granella di nocciola, fonduta al raschera
- Risotto con zucchine, gamberi e crema zafferano
- Risotto con funghi e parmigiano
- Risotto alla zucca con crema al castel e briciole di crudo
- Risotto al rosè AURA FLORUM con crema di taleggio e coppa croccante
(Per il risotto alla zucca con crema al Castel e per quello con barbabietola e gocce di gorgonzola il nostro chef Edoardo ha deciso di esaltare i gusti utilizzando un riso Carnaroli affumicato al legno di cigliegio!)
😋Ti è venuta l’acquolina in bocca? Se la risposta è negativa.. potresti avere il Covid! Un sintomo è la mancanza di gusto!
Scherzi a parte.. affrettati per prenotare, premi su questo link ==> https://tinyurl.com/2zr28r6m e clicca sulla causale RISOTTO!
Il prezzo? 20€ a persona, bevande escluse!
🍪Per chiudere in dolcezza ci sarà anche un dessert segreto e per restare in tema, sarà a base di riso! La nostra cucina ci stupirà ancora una volta!
Useremo il riso della riseria Gli Aironi, dai uno sguardo sul loro sito👉🏻 https://www.gliaironi.it/
Verranno utilizzati due varietà Carnaroli: il Riso Gemma e il riso Nebbia, affumicato al legno di cigliegio!
Quasi mi dimenticavo… se sei iscritto al nostro Spiritual Club🍷 avrai un 10% di cashback e molte altre sorprese! Come l’accesso allo speech che farà Terry Monroe, Bar Lady, creatrice di libri, cocktails e spirits, fondatrice di Speziology ed esperta di scienze erboristiche domenica 23 gennaio. Sarà una lezione dedicata agli spiriti di Gin Agricolo, in particolare si parlerà e si degusterà Gin!
Per maggiori informazioni clicca qua ==> Spiritual Club
Per maggiori informazioni sulla serata del 23 clicca qua ==> Lezione con Terry
Un saluto da Altea!
A presto