Sta arrivando il Natale, le tradizioni iniziano a farsi sentire.. pochi giorni fa abbiamo addobbato l’albero, è iniziato lo shopping per i regali e la neve fa rivivere momenti d’infanzia felici! Tutto sembra tornare alla cara normalità, il 25 Dicembre potrai restare con i tuoi cari e festeggiare il Natale con chi davvero conta
🎉Spesso, però, siamo sempre presi da impegni, ci troviamo a fine giornata a trascinare i nostri corpi a letto trascurando le cose davvero importanti.. ovvero noi stessi! Se ci pensi la cosa più importante sei tu e le persone che ti circondano! Quindi, perchè non farti un regalo?
Sicuramente non hai dimenticato i golosi pasti natalizi in famiglia che hanno caratterizzato le infanzie di tutti noi..
🥙Insieme al nostro chef e alla cucina abbiamo deciso di regalarti il mese di dicembre che non ti aspettavi! Ci saranno cene e pranzi con menù speciale dedicato a base di pesce o carne (a te la scelta!), in modo da festeggiare con i tuoi colleghi, familiari, amici o con la tua dolce metà.
Ecco qua il form di prenotazione ==> FORM NATALIZIO
Potrai scegliere tra 4 diversi Menù che il nostro chef ha pensato per farti tornare alla memoria i momenti felici d’infanzia!💥
Non dovrai pensare a nulla: non dovrai scegliere il regalo giusto, non dovrai preparare la cena perfetta, non dovrai incartare i regali. L’unica preoccupazione che avrai sarà solo trovare altro spazio dove poter mettere le pietanze che usciranno dalla cucina!
Ecco come decoreremo i nostri piatti
CARNE🥩 (Menù da 26 € )
Benvenuto della cucina:
- Futomaki-Roll di Fassona Piemontese riduzione al Ruche e granella di nocciole.
- Taco con Zucca, Salsiccia di Bra e fonduta al pecorino.
Bis di Antipasti:
- Flan di Zucca, con salsa alle acciughe (bagna fausa) e Chips di sedano rapa.
- Vitello tonnato con note dolci e piccanti.
Primo:
- Risotto al Castelmagno con Salsiccia di Bra e Nocciole Piemonte.
Dolce:
- Cremoso alle nocciole.
PESCE🐠 (Menù da 26 €)
Benvenuto della cucina:
- Futomaki-Roll al salmone con salsa Wiki Teriyaki e sesamo bicolore.
- Taco con Cozze e salsa Pico del Gallo.
Bis di antipasti:
- Insalatina di Seppia, crema di edamame e friggitelli.
- Tartare di salmone con Maionese al wasabi.
Primo:
- Risotto alle zucchine con tartare di Gamberi e crema allo zafferano.
Dolce:
- Cremoso ai pistacchi.
CARNE🥩 (Menù da 33€)
Benvenuto della cucina:
- Futomaki-Roll di Fassona Piemontese riduzione al Ruche e granella di nocciole.
- Taco con Zucca, Salsiccia di Bra e fonduta al pecorino.
Antipasto:
- Uovo poché, crema al castelmagno e salsiccia di Bra.
Primo:
- Risotto alla robiola di Roccaverano, riduzione al Ruche e crumble di prosciutto crudo.
Secondo:
- Guanciotto di Vitello brasato al Ruche su morbido di patate.
Dolce:
- Cremoso alla nocciola.
- Futomaki-Roll al salmone con salsa Wiki Teriyaki e sesamo bicolore.
- Taco con Cozze e salsa Pico del Gallo.
- Calamaretto ripieno su riduzione di pomodoro e cozze.
- Risotto ai frutti di mare.
- Tonno scottato su finocchi caramellati e riduzione d’arancio.
- Cremoso al pistacchio
🎄Buone feste, grazie di averci accompagnato lungo quest’anno di incertezze… cominceremo l’anno nuovo al massimo, pieno di novità!🎁
A presto,
Altea