LinkedIn
Facebook
Twitter

Sta arrivando il Natale, le tradizioni iniziano a farsi sentire.. pochi giorni fa abbiamo addobbato l’albero, è iniziato lo shopping per i regali e la neve fa rivivere momenti d’infanzia felici! Tutto sembra tornare alla cara normalità, il 25 Dicembre potrai restare con i tuoi cari e festeggiare il Natale con chi davvero conta

🎉Spesso, però, siamo sempre presi da impegni, ci troviamo a fine giornata a trascinare i nostri corpi a letto trascurando le cose davvero importanti.. ovvero noi stessi! Se ci pensi la cosa più importante sei tu e le persone che ti circondano! Quindi, perchè non farti un regalo?

Sicuramente non hai dimenticato i golosi pasti natalizi in famiglia che hanno caratterizzato le infanzie di tutti noi..

🥙Insieme al nostro chef e alla cucina abbiamo deciso di regalarti il mese di dicembre che non ti aspettavi! Ci saranno cene e pranzi con menù speciale dedicato a base di pesce o carne (a te la scelta!), in modo da festeggiare con i tuoi colleghi, familiari, amici o con la tua dolce metà.

Ecco qua il form di prenotazione ==> FORM NATALIZIO

Potrai scegliere tra 4 diversi Menù che il nostro chef ha pensato per farti tornare alla memoria i momenti felici d’infanzia!💥

Non dovrai pensare a nulla: non dovrai scegliere il regalo giusto, non dovrai preparare la cena perfetta, non dovrai incartare i regali. L’unica preoccupazione che avrai sarà solo trovare altro spazio dove poter mettere le pietanze che usciranno dalla cucina!

Ecco come decoreremo i nostri piatti

 

CARNE🥩 (Menù da 26 € )

Benvenuto della cucina:

  • Futomaki-Roll di Fassona Piemontese riduzione al Ruche e granella di nocciole.
  • Taco con Zucca, Salsiccia di Bra e fonduta al pecorino.

Bis di Antipasti:

  • Flan di Zucca, con salsa alle acciughe (bagna fausa) e Chips di sedano rapa.
  • Vitello tonnato con note dolci e piccanti.

Primo:

  • Risotto al Castelmagno con Salsiccia di Bra e Nocciole Piemonte.

Dolce:

  • Cremoso alle nocciole.

 

PESCE🐠 (Menù da 26 €)

Benvenuto della cucina:

  • Futomaki-Roll al salmone con salsa Wiki Teriyaki e sesamo bicolore.
  • Taco con Cozze e salsa Pico del Gallo.

Bis di antipasti:

  • Insalatina di Seppia, crema di edamame e friggitelli.
  • Tartare di salmone con Maionese al wasabi.

Primo:

  • Risotto alle zucchine con tartare di Gamberi e crema allo zafferano.

Dolce:

  • Cremoso ai pistacchi.

 

CARNE🥩 (Menù da 33€)

Benvenuto della cucina:

  • Futomaki-Roll di Fassona Piemontese riduzione al Ruche e granella di nocciole.
  • Taco con Zucca, Salsiccia di Bra e fonduta al pecorino.

Antipasto:

  • Uovo poché, crema al castelmagno e salsiccia di Bra.

Primo:

  • Risotto alla robiola di Roccaverano, riduzione al Ruche e crumble di prosciutto crudo.

Secondo:

  • Guanciotto di Vitello brasato al Ruche su morbido di patate.

Dolce:

  • Cremoso alla nocciola.

 

PESCE🐠 (Menù da 33€)
Benvenuto della cucina:
  • Futomaki-Roll al salmone con salsa Wiki Teriyaki e sesamo bicolore.
  • Taco con Cozze e salsa Pico del Gallo.
Antipasto:
  • Calamaretto ripieno su riduzione di pomodoro e cozze.
Primo:
  • Risotto ai frutti di mare.
Secondo:
  • Tonno scottato su finocchi caramellati e riduzione d’arancio.
Dolce:
  • Cremoso al pistacchio

 

🎄Buone feste, grazie di averci accompagnato lungo quest’anno di incertezze… cominceremo l’anno nuovo al massimo, pieno di novità!🎁

A presto,

Altea

Altro da leggere

Capodanno al Cicchetto!

Sabato 31 dicembre 🎉CAPODANNO AL CICCHETTO!!!🎉    Anche quest’anno si festeggerà il Capodanno del Cicchetto, ma con una grandissima novità esclusiva…  🍾🎉CAPODANNO ALL YOU CAN DRINK! 🥂🍷🍸🍹🥤 ❣️Si, hai capito

Coquillage – Giovedì 22 dicembre 2022

Al Cicchetto tornano le conchiglie🐚🦞🦪… Per gli appassionati del mare e le sue prelibatezze, torna a grande richiesta un must del Cicchetto: Il Plateau Royale. 

Risottata – Martedì 13 dicembre 2022

➡️dopo le ottime recensioni e soprattutto le moltissime richieste abbiamo deciso di riproporre una serata che riscuote sempre un grande successo, ci siamo migliorati sempre di più e abbiamo

Bagna Cauda Day

Siamo nuovamente pronti a riaccendere i fujot per far vivere i profumati giorni del Bagna Cauda Day. Quest’anno siamo alla decima edizione, un traguardo importante

Risottata – 8 Novembre 2022

Prenota la Risottata 🍽 dopo le ottime recensioni e soprattutto le moltissime richieste abbiamo deciso di riproporre una serata che la scorsa stagione ha sempre

Che figata la Fungata

Prenota la tua Fungata Eccoci arrivati alla stagione dei nostri amatissimi Funghi🍄   Sarebbe bello poter organizzare una passeggiata nei boschi e cercare personalmente i